sabato 9 ottobre 2010

LA CUCINA TIPICA DEL GREZZO? BUONA LA PRIMA

Sono di qualche sabato trascorso i prefesteggiamenti per la chiusura della stagione agonistica delle formiche volanti (giovanissimi). I festeggiamenti ufficiali sono invece fissati per il 29 ottobre prossimo con la consueta Pizzata che anticipa di qualche settimana il pranzo ufficiale di dicembre, con cui speriamo di festeggiare anche l'assegnazione del Meeting Nazionale 2012 (toccate "ferro").
La piacevole serata è trascorsa tra una portata e l'altra (lasagne, gnocchi ai semi di papavero, brasato o valdostana con polenta, dolce offerto dalle mamme e il vino dal mitico Barbierato) in dolce compagnia presso il Ristorante La Sorgente di Canzo.A fare gli onori di casa niente meno che "Il GREZZO" (chef Macchi che vedete nella foto con in braccio Ondo) il quale a fine serata, non ancora stanco degli ottantanove presenti, ci ha allietati con alcune "GREZZE" storie che vi inviato a farvi raccontare dalla sua viva voce presso il ristorante di cui è titolare.

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